Кухня. Интерьеры. Все о гостевых домах.сад... · 26 сент 2021
Осень замечательное время для кулинарного творчества. После жаркого лета. когда и есть и готовить не хочется, наступает период для полета дизайнерской мысли. Изобилие овощей и фруктов дает простор фантазиям.
Суп пюре в тыкве с сухариками и сливками.
Тыква фаршированная и запеченная целиком с рисом и мясом.
Овощи фаршированные различными начинками.
Перепела фаршированные черносливом и грецким орехом с гарниром из каштанов или красной капусты.
Ножка баранья с овощами(хоровац) запеченные на углях.
Суп чечевичный с говядиной.
Чанах-баклажаны+баранина+картофель+ перец в горшочке.
Ну и конечно осенние десерты-яблочные.сливовые пироги.
Смена сезона всегда вдохновляет меня на новые рецепты.
Ирландское рагу из говядины с тыквой и тёмным пивом. Нежное мясо с богатым вкусом отлично подходит к осенней погоде.
Что приготовить заранее:
Говядина – 500 г
Тёмное пиво – 500 мл (например, Zatecky Gus)
Тыква средняя – 1/2... Читать далее
Здравствуйте . Наличие осенью большого количества овощей - дает возможность запастись витаминами на зиму . Поэтому стараюсь больше готовить различные салаты , мясные или рыбные блюда с овощным гарниром .
Блюда люблю из овощей в горшочке, получается очень вкусно, кроме того, люблю готовить и блюда из китайской кухни. Своими руками готовить, значит есть здоровую еду без химии.
Осень балует нас обилием овощей . Очень люблю грибы и блюда из них . Грибы можно готовить , как самостоятельное блюда . А так же грибы отлично подходят к мясу .
Люблю готовить и пробовать новые рецепты,вяжу,чита... · 23 дек 2021
Добрый день Предпочитаю готовить спонтанно,по настроению и по наличию продуктов в холодильнике. Предпочтение отдаётся вторым блюдам разных стран,пробую и десерты
Один мудрый человек сказал: "Чтобы организм получал витамины и минералы в достаточном количестве, нужно готовить не меньше 28 блюд в неделю".
В любое время года я готовлю то, что будет полезным для организма, даст мне энергию... Читать далее
Огородница, читатель, мать, педагог, психолог · 22 мая 2022
Осень…. Грустное слово…. Уже нет солнечного жара, но ещё есть солнечная яркость. Поэтому и осенняя кухня у меня яркая.
Салаты из глянцевых алых помидор украшены сочной зеленью. Тыква цветом апельсина просится в пшеную кашу... Читать далее