Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Самое время для осенних раков. Где покупаете, как и с чем готовите и какие лайфхаки по их поеданию?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 3,3 K
пенсионер  · 9 окт 2021
я не покупаю раков, я сама их ловлю)готовлю по обычному классическому рецепту...ложка соли с лёгкой горкой на литр воды, укроп или семена укропа. В моём рационе раки каждый день.
В приготовлении раках мы большие специалисты! Варить раков можно с классическими специями - сухой укроп, лавровый лист, соль, душистый перец горошком, чеснок. А можно к ним добавить розовый томат, свежий укроп, лимон -... Читать далее
It, история средних веков, кулинария, сериалы и...  · 21 сент 2021
Вариантов приготовления раков - множество. Обычно их просто варят. Я предпочитаю тушение в сковороде в китайском стиле, с соевым соусом, лемонграссом, чили и сычуаньским перцем. Вкратце - в высокий сотейник надо положить... Читать далее