я не покупаю раков, я сама их ловлю)готовлю по обычному классическому рецепту...ложка соли с лёгкой горкой на литр воды, укроп или семена укропа. В моём рационе раки каждый день.
В приготовлении раках мы большие специалисты!
Варить раков можно с классическими специями - сухой укроп, лавровый лист, соль, душистый перец горошком, чеснок. А можно к ним добавить розовый томат, свежий укроп, лимон -... Читать далее
It, история средних веков, кулинария, сериалы и... · 21 сент 2021
Вариантов приготовления раков - множество. Обычно их просто варят.
Я предпочитаю тушение в сковороде в китайском стиле, с соевым соусом, лемонграссом, чили и сычуаньским перцем.
Вкратце - в высокий сотейник надо положить... Читать далее