По образованию- бухгалтер. Увлекает астрономия и а... · 12 сент 2021
это тестообразная суьстанция на основе кислого молока. Из него делают творог, а если его обжарить- олучится жареная лепешка, ну а если разбавить водой, то получится напиток кисло-соленый тан
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет · 12 сент 2021
Это кисломолочный напиток армянского происхождения из ферментированного молока. Традиционный напиток армянской и грузинской национальных кухонь. Широко распространён на Кавказе, в Малой Азии и на Ближнем Востоке. Приготавливает... Читать далее
Мацони- это грузинское название кисломолочного продукта, мацун-армянское название. Раньше бабушка делала мацун дома. Брала молоко, кипятила его, затем давала остыть до комнатной температуры, после этого добавляла закваску... Читать далее