Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С чем едят морских ежей ? Как выбрать свежих?

Еда, напитки и кулинария+3
Арина Романцевич
  ·   · 4,5 K
Более 20 лет занимаемся расчётами и внедрением...  · 27 сент 2021  · akvasteklo.ru
Считается, что мелкая устрица более нежная, но по большому счету вкусовых отличий нет.
Как правило, мелкую устрицу приятнее кушать сырой, а запекать и готовить блюда с помощью термообработки удобнее крупную.
Специалисты дают советы тут: https://akvasteklo.ru/stati/kachiestvo_ustrits
1 эксперт не согласен
Ответ не соответствует вопросу
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты  · 2 окт 2021
Свежий еж понятие растяжимое. Поэтому лучше выбирать живых. У них даже после того как их вскрыли иголки продолжают шевелиться. Желток совершенно не нужен, он забивает вкус икры. Особенно если еж североатлантический, у него икра... Читать далее
It, история средних веков, кулинария, сериалы и...  · 11 сент 2021
У морских ежей едят именно икру. Едят с соевым соусом и перепелиным желтком - самый популярный вариант. Естественно сырую. Так же есть вариант пасты с икрой морского ежа - но мне не сказать что нравится, поэтому рецепт... Читать далее
Врач- стоматолог хирург, имплантолог, ортопед.   · 10 сент 2021
Часто морских ежей подают с соевым соусом и желтком перепелиного яйца. Если не любите желток, можно попросить отдельно или вообще убрать. Благо, испорченные морепродукты трудно замаскировать. Неприятный запах, консистенция... Читать далее
С мышьяком блин...