Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты · 2 окт 2021
Свежий еж понятие растяжимое. Поэтому лучше выбирать живых. У них даже после того как их вскрыли иголки продолжают шевелиться.
Желток совершенно не нужен, он забивает вкус икры. Особенно если еж североатлантический, у него икра... Читать далее
It, история средних веков, кулинария, сериалы и... · 11 сент 2021
У морских ежей едят именно икру. Едят с соевым соусом и перепелиным желтком - самый популярный вариант. Естественно сырую.
Так же есть вариант пасты с икрой морского ежа - но мне не сказать что нравится, поэтому рецепт... Читать далее
Часто морских ежей подают с соевым соусом и желтком перепелиного яйца. Если не любите желток, можно попросить отдельно или вообще убрать.
Благо, испорченные морепродукты трудно замаскировать. Неприятный запах, консистенция... Читать далее