Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Читаете ли вы инстаграм каналы конкретных ресторанов и баров? Зачем вы на них подписываетесь?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 2,7 K
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 12 авг 2021

Читаю и подписываюсь. Во-первых, я люблю смотреть на картинки с едой. Во-вторых, я вдохновляюсь (простите за высокопарность) блюдами и повторяю что-то похожее дома. В третьих, если в меню появляется что-то новое/интересное/сезонное/, я беру это на заметку и захожу попробовать. Так у меня было с фаршированными цветами цуккини, разными блюдами с лисичками или тем же фестивалем тартаров.

Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
1 эксперт согласен
Фотографиня, культурологиня, ведущая подкастов...  · 9 сент 2021  ·
keleene
Я подписана на несколько маленьких несетевых кофеен и некоторых их поставщиков-обжарщиков. Даже если я не хожу в эти места часто (а после пандемии я редко куда хожу), мне приятно знать об их новостях, акциях, новых напитках... Читать далее
Фотографирую людей красивыми, не приукрашивая. Люблю огурцы и океаны.Перейти на instagram.com/keleene
Юрий, маркетолог (МВА в маркетинге), кофеман....  · 5 сент 2021
Подписываюсь нечасто и только на тот общепит, в который люблю ходить. То есть я поддерживаю мои любимые заведения в Инсте в ответ на их новости.
создатель Travel.ru, сотня лет в путешествиях и...  · 10 сент 2021
Подписываюсь, потому что хочу быть в курсе их новостей. Особенно если планирую и дальше туда заходить. Очень люблю когда рассказывают об изменениях в меню или блюдах, которые я ещё не пробовала. Или о людях, работающих в... Читать далее
Кроличья ныра - крайне полезные находкиПерейти на facebook.com/groups/asysrabbithole
Первый
Ресторан грузинской кухни   · 12 авг 2021
Раньше социальные сети ресторанов и баров носили исключительно рекламный характер: фотографии еды, акции, специальные предложения итд. Сейчас многие заведения вносят и образовательную функцию в свои публикации: рассказывают о... Читать далее
1 эксперт согласен
Повар.Иногда смешной.Циник,нигилист,сволочь и ещё...  · 8 сент 2021
Смотрю и читаю везде, где можно.Причина банальнейшая:все новое-хорошо забытое старое.Берешь старый рецепт,меняешь ингредиенты и,ВУАЛЯ,авторское блюдо.Все так делают.)
1 эксперт согласен
Променял два миллионника на провинциальный...  · 17 окт 2021
Спасибо, классный вопрос, никогда об этом не задумывался т.к. не хожу по заведениям просто так, если только по работе. И подписываюсь по работе. По большому счёту это источник данных для анализа конкурентов