Читаю и подписываюсь. Во-первых, я люблю смотреть на картинки с едой. Во-вторых, я вдохновляюсь (простите за высокопарность) блюдами и повторяю что-то похожее дома. В третьих, если в меню появляется что-то новое/интересное/сезон... Читать далее
Я подписана на несколько маленьких несетевых кофеен и некоторых их поставщиков-обжарщиков. Даже если я не хожу в эти места часто (а после пандемии я редко куда хожу), мне приятно знать об их новостях, акциях, новых напитках... Читать далее
создатель Travel.ru, сотня лет в путешествиях и... · 10 сент 2021
Подписываюсь, потому что хочу быть в курсе их новостей. Особенно если планирую и дальше туда заходить. Очень люблю когда рассказывают об изменениях в меню или блюдах, которые я ещё не пробовала. Или о людях, работающих в... Читать далее
Раньше социальные сети ресторанов и баров носили исключительно рекламный характер: фотографии еды, акции, специальные предложения итд. Сейчас многие заведения вносят и образовательную функцию в свои публикации: рассказывают о... Читать далее
Повар.Иногда смешной.Циник,нигилист,сволочь и ещё... · 8 сент 2021
Смотрю и читаю везде, где можно.Причина банальнейшая:все новое-хорошо забытое старое.Берешь старый рецепт,меняешь ингредиенты и,ВУАЛЯ,авторское блюдо.Все так делают.)
Променял два миллионника на провинциальный... · 17 окт 2021
Спасибо, классный вопрос, никогда об этом не задумывался т.к. не хожу по заведениям просто так, если только по работе. И подписываюсь по работе. По большому счёту это источник данных для анализа конкурентов