Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В разгаре сезон спаржи. Какие у вас самые любимые рецепты?

И учитываете ли вы цвет спаржи для приготовления блюд?

Еда, напитки и кулинарияЕда+5
Veronika Kandaurova
  ·   · 3,9 K
Шеф-повар в "Лавка раков". Люблю готовить раков и...  · 10 мая 2021  · lavkarakov.com

Цвет спаржи должен быть светло-зеленым! Удаляем нижнюю, наиболее грубую часть побегов, маринуем на 10 минут: сок лимона, бело вино, капелька чесночного масла и на гриль! Температура 200-210 градусов. Буквально по 1-2 минуты с каждой стороны, добавляем соль и перец по вкусу и готово)) Прекрасный гарнир к морепродуктам!

ЛАВКА РАКОВ готовим под заказ и доставляем раков и морепродукты! Перейти на lavkarakov.com
1 эксперт согласен
Общепризнанный российский проект для женщин о...  · 12 мая 2021  · kiz.ru
В качестве быстрого и полезного ужина отлично подойдет лосось на зеленой подушке из спаржи и других овощей. На 2 порции: 400 г филе лосося или 2 стейка 400 г смеси любых зеленых овощей (брокколи, спаржа, лук порей, зеленый... Читать далее
Общепризнанный российский проект для женщинПерейти на kiz.ru
Увлечения разные, от воспитания детей до медицины...  · 17 мая 2021
Спаржа считается очень полезным продуктов, она малокалорийна и имеет в составе много полезных веществ. Она помогает хорошему пищеварению, полезна беременным (в ней много фолиевой кислоты) и вообще ее многие любят и часто... Читать далее
1 эксперт согласен