Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать... · 12 апр 2022
Главное желание! Можно испечь хлеб на закваске, можно безглютеновый, можно из зеленой гречки. И не обязательно иметь хлебопечку. Духовка, форма для выпечки и терпение!
Основатель мини-пекарни Олин хлеб и гастрономическ... · 26 апр 2021
И легко, и сложно одновременно. Классный хлеб уровня хорошей пекарни или ресторана можно испечь дома, если соблюдать два условия: правильный инвентарь и понимание процессов; на рецепт можно ориентироваться, но сам по себе он... Читать далее
Преподаватель. Широкий круг интересов. Садоводство... · 28 мар 2021
В интернете много рецептов. Мне больше всего понравился хлеб из сборника выпечки хлебопечки Мулинекс. Багет. И самодельный хлеб из ржаной закваски. Бездрожжевой хлеб показался очень вкусным и долго не пропадал. Если есть... Читать далее