Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Покупаете ли вы докторскую колбасу сегодня? Если да, то какую и что с ней готовите?

Еда, напитки и кулинарияМясо+2
Veronika Kandaurova
  ·   · 8,1 K
Маркетинг, продажи, развитие бизнеса... На...  · 5 сент 2022
Здоровье уже заставляет покупать что то не очень жирное и острое. Поэтому покупаю "Докторскую" иногда. На бутерброд, пожарить на завтрак в составе яичницы. Избранной марки нет. В гастрономе их обычно 3-4. Интуитивно выбираю ;-).  Когда деньги экономлю, то беру что то вроде "Стародворской". А так то, что советует продавец
1 эксперт согласен
"что советует продавец"? ))) похоже у Вас, говорящая фамилия!
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 19 авг 2022
Да, покупаю. Любимая марки "Мясная ферма" (бренд "Пятёрочки", появился недавно, и пока качество на высоте - покупаю также их сосиски и тушёнку), молочная, но это практически аналог "Докторской". Если говорить об именно... Читать далее
1 эксперт согласен
Эксперт нутрициологи и специалист по пищевой биоте...  · 21 нояб 2022  ·
bionutrihacking
Нет! Не покупаю, не употребляю и не советую. А Вы знаете, что у натуральной докторской колбасы изготовленной по ГОСТ, срок хранения  очень маленький, всего - 72 часа. А по рецепту Микояна от 1936 года её никто уже давно не... Читать далее
Кладезь житейской мудрости  · 11 авг 2022
Конечно! Новогодний Оливье только по советскому рецепту с вареной колбасой! 😄 Не особо разбираюсь в брендах, но доверяю клинскому мясокомбинату) В иных случаях отдаю предпочтение колбасам в синюге. 
Попробуйте оливье с отварной говядиной, это намного вкуснее. :)
Кинолог, обожаю собак, домашнюю птицу и огород  · 29 июл 2022
Да, я покупаю колбасу и докторскую, и русскую, и любительскую. Люблю по старинке ее от варить, могу поджарить с яйцами, а могу и просто бутерброд. Вкусно и сердито
1 эксперт согласен
Расскажите, пожалуйста, какой марки докторскую предпочитаете?
Первый
Медсестра, мама и домохозяйка  · 18 нояб 2022
Мне нравится Докторская колбаса производителя "Велком", в первую очередь привлек состав - нет сои и ГМО, ну и вкус, конечно же, она не жирная, хорошо держит форму в нарезке, по текстуре плотная, чувствуется мясо и нет жестких... Читать далее
1 эксперт согласен
Первый
Для салатов типа Оливье - я беру Велком либо молочную, либо докторскую, она сейчас самая нормальная по соотношению цена/качество, без сои и ГМО. А на бутерброды предпочитаю сервелат или сыровяленую той же марки
1 эксперт согласен