Конечно! Новогодний Оливье только по советскому рецепту с вареной колбасой! 😄 Не особо разбираюсь в брендах, но доверяю клинскому мясокомбинату) В иных случаях отдаю предпочтение колбасам в синюге.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 19 авг 2022
Да, покупаю. Любимая марки "Мясная ферма" (бренд "Пятёрочки", появился недавно, и пока качество на высоте - покупаю также их сосиски и тушёнку), молочная, но это практически аналог "Докторской". Если говорить об именно... Читать далее
Нет! Не покупаю, не употребляю и не советую.
А Вы знаете, что у натуральной докторской колбасы изготовленной по ГОСТ, срок хранения очень маленький, всего - 72 часа.
А по рецепту Микояна от 1936 года её никто уже давно не... Читать далее
Да, я покупаю колбасу и докторскую, и русскую, и любительскую. Люблю по старинке ее от варить, могу поджарить с яйцами, а могу и просто бутерброд. Вкусно и сердито
Мне нравится Докторская колбаса производителя "Велком", в первую очередь привлек состав - нет сои и ГМО, ну и вкус, конечно же, она не жирная, хорошо держит форму в нарезке, по текстуре плотная, чувствуется мясо и нет жестких... Читать далее
Маркетинг, продажи, развитие бизнеса... На... · 5 сент 2022
Здоровье уже заставляет покупать что то не очень жирное и острое. Поэтому покупаю "Докторскую" иногда. На бутерброд, пожарить на завтрак в составе яичницы. Избранной марки нет. В гастрономе их обычно 3-4. Интуитивно выбираю... Читать далее
Для салатов типа Оливье - я беру Велком либо молочную, либо докторскую, она сейчас самая нормальная по соотношению цена/качество, без сои и ГМО. А на бутерброды предпочитаю сервелат или сыровяленую той же марки