Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

На чём должна быть окрошка?

Еда, напитки и кулинария+4
Енисейский стандарт
  ·   · 5,6 K
Первый
Мужчина на кухне готовит: вкусно, быстро, просто....  · 25 мая 2022
Окрошка - холодный суп русской кухни (особенно популярен в весенне-летний период). Обязательным компонентом окрошки является хлебный квас, но вкусы у всех разные и на данный момент окрошку заправляют: минеральной водой, кефиром, айраном, обычной водой и т.д. Ничто не испортит окрошку! Заправляйте на свой вкус и приятного Вам аппетита!
Мне больше нравится на кефире)
Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о...  · 30 мая 2022
Окрошка – не только легкое летнее блюдо, которое быстро насыщает и не создает чувства тяжести в желудке. Этот суп еще и дополнительный источник жидкости, а в жару потребность в ней возрастает. Окрошка содержит много свежих... Читать далее
Комьюнити-менеджер Кью. Педагог по образованию, р...  · 23 мая 2022
Мне кажется окрошка ничего никому не должна)) Окрошка вообще очень противоречивое блюдо, тут сколько людей столько и мнений. Одних заправок для окрошки можно насчитать очень много, самые распространенные – кефир, квас, сметана... Читать далее
1 эксперт согласен
Рекомендую попробовать окрошку на томатном соке! Очень необычно. Конечно со сметаной и чёрным бородинским
Юрий, маркетолог (МВА в маркетинге), кофеман....  · 8 июн 2022
Как уже написал один из респондентов, с формулировкой автор вопроса перегнул - не "должна", а "может". Список напитков уже тоже более-менее известен (квас, кефир, айран и тд), а основные споры и дискуссии идут о конкретных... Читать далее
1 эксперт согласен
Первый
Астрономия, путешествия, физика, новые технологии  · 25 мая 2022
На мой вкус однозначно нужно делать на квасе! Квас придает окрошке пикантности, тогда как молочные продукты наоборот сглаживают вкус. Ну и холодный квас еще и жажду утоляет)