Мужчина на кухне готовит: вкусно, быстро, просто.... · 25 мая 2022
Окрошка - холодный суп русской кухни (особенно популярен в весенне-летний период). Обязательным компонентом окрошки является хлебный квас, но вкусы у всех разные и на данный момент окрошку заправляют: минеральной водой, кефиром, айраном, обычной водой и т.д. Ничто не испортит окрошку! Заправляйте на свой вкус и приятного Вам аппетита!
Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о... · 30 мая 2022
Окрошка – не только легкое летнее блюдо, которое быстро насыщает и не создает чувства тяжести в желудке. Этот суп еще и дополнительный источник жидкости, а в жару потребность в ней возрастает. Окрошка содержит много свежих... Читать далее
Комьюнити-менеджер Кью.
Педагог по образованию, р... · 23 мая 2022
Мне кажется окрошка ничего никому не должна))
Окрошка вообще очень противоречивое блюдо, тут сколько людей столько и мнений.
Одних заправок для окрошки можно насчитать очень много, самые распространенные – кефир, квас, сметана... Читать далее
Юрий, маркетолог (МВА в маркетинге), кофеман.... · 8 июн 2022
Как уже написал один из респондентов, с формулировкой автор вопроса перегнул - не "должна", а "может". Список напитков уже тоже более-менее известен (квас, кефир, айран и тд), а основные споры и дискуссии идут о конкретных... Читать далее
Астрономия, путешествия, физика, новые технологии · 25 мая 2022
На мой вкус однозначно нужно делать на квасе! Квас придает окрошке пикантности, тогда как молочные продукты наоборот сглаживают вкус. Ну и холодный квас еще и жажду утоляет)