Веган нутрициолог, веллнес коуч по здоровому... · 22 мар 2022
Использовать часть нутовой муки, часть рисовой муки и 1/4 части топиоковый крахмал или кукурузный и псиллуим 1 ст.л. Получится базовое тесто без глютена. Муку смешивать в равных количествах
Здравствуйте. Глютен содержится в пшеничной муке, следовательно, стоит заменить муку на безглютеновую.
Например, мука зеленой гречки, нутовая, гречневая+рисовая, зеленых бананов.
на самом деле список огромный, это говорит о... Читать далее
Помойте мясо, почистите лук. Подготовьте посуду и пароварку.
ШАГ 1
Капусту, мясо и лук пропустите через крупное лезвие в мясорубке, добавите соль, перец и перемешайте. Налейте в сковороду масло, выложите получившийся фарш... Читать далее