Лапша быстрого приготовления заваривается и готовиться очень быстро, потому, что она за ранее прошла термическую обработку. Поэтому ее можно назвать уже готовым полуфабрикатом. К тому же само тесто из которого сделана лапша, очень легкое и по этой причине готовитьсябыстроhttps://www.gastronom.ru/text/kak-delajut-lapshu-bystrogo-prigotovlenija--1011411
Организую квесты и массовые игры для всех... · 17 янв 2022
Это свойство сублимированных продуктов. Доширак - это готовое блюдо лишённое жидкости и будет полноценным даже если холодной водой залить! Просто придется дольше ждать, когда разбухнут массы и холодное блюдо не так вкусно... Читать далее
Люблю видеоигры. Изучаю язык программирования... · 15 янв 2022
Потому как готовится по специальной технологии. Это лапша из жидкого бездрожжевого теста, которое обжаренно в пальмовом масле. Тоесть частично прошло термическую обработку. За счет этого, такая лапша готовится быстрее и даже... Читать далее
Потому-что она уже была приготовлена — сварена, а потом высушена и упакована. Именно поэтому её больше не надо варить — достаточно залить кипятком. Примерно по такому-же принципу делают каши быстрого приготовления и растворимый кофе.