Идеальный торт на праздничный стол во всех отношениях (универсальный вкус без излишеств, красивый яркий разрез, просто приготовить и украсить) это - Красный бархат! Рецепт настоящий классический 1940-х годов я опубликовала на... Читать далее
Почему-то после этого вопроса мне представился печёночный торт, аж слюнки потекли. И не магазинно-кулинарного исполнения, а нежный, многослойный, домашний, с прослойкой обжаренного на сливочном масле репчатого лука и все слои... Читать далее
Собственный кондитерский опыт: больше всего к НГ заказывают классический Наполеон. Видимо, именно он хорошо подходит к НГ столу. Есть у него хорошее своейство - чем дольше стоит, тем больше пропитывается. Так что можно... Читать далее
Ну надо все зависит от укусов, кому нравится, чтобы было много теста, кому крем. Мне нравится торт Ромео и Джульетта(с кленовый сироп), вообще питерские торты хорошие.
Попробуйте торт - мороженое . Я думаю , что Вашим знакомым и близким очень понравиться такой вариант десерта . Легкий и воздушный . Приятного аппетита !
Я люблю зарабатывать на интернете, и каждый день... · 23 дек 2021
Для теста:
Мука - 350 г
Крахмал кукурузный - 35 г
Какао-порошок (алкализированный) - 1 ст. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сода пищевая - 1 ч. ложка
Соль (мелкая) - 0,5 ч. ложки
Масло сливочное 82,5% (комнатной t) - 120 г
Сахар... Читать далее