Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить макароны, чтобы не слипались с гуляшом?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Женя Максимов
  ·   · 1,2 K
Опытный режиссер, видеопродакшен, VFX, youtube-бло...  · 17 дек 2021  · youtube.com/channel/UC0BahHW47IeJW1jFss_Cy7w
Макароны, разный сорт варится по своему, вам стоит ознакомиться с инстрекцией на упаковке, там всегда написано сколько их нужно варить до готовности! Есть еще такое понятие "Аль Денте" - это значит, по-простому, недоварены чуть-чуть до готовности! Как правило об этом на хорошем производителе тоже написано! Советую недоваривать их буквально как говоится вот-вот и сварится "Аль Денте", сами пробуйте на зуб и выкладывайте, они сами дойдут под собственной температурой, и не будут слипаться
Семья, отношения, мода, здоровье, кулинария...  · 17 дек 2021
Как вариант, можно сделать сначала гуляш, а потом уже в этом же соусе с мясом отварить макароны. Я так делала, получается вкусно, так как сами макароны впитывают в себя уже непосредственно доведенный до вкуса соус.
Ценитель всего живого)  · 18 дек 2021
После варки макарон как слили воду, промойте их холодной водой (буквально 5 сек.), можете смело добавлять в гуляш, хотя подают некоторые, макароны и гуляш отдельно в тарелке. Но даже если после этого слипаются, то возможно мало... Читать далее