Из мягких сортов пшеницы. Блинчики будут рваться при попытке их перевернуть или снять, прикипать, вне зависимости от количества масла смазывающего сковороду. Плохо пекутся блинчики с добавлением овсяной или гречневой муки.
Классический вариант это, конечно, пшеничная мука. Потому что она содержит клейковину (модное слово глютен) которая выступает связующим элементом в блинном тесте. Поэтому, если вы используете пшеничную муку, вы можете совсем не... Читать далее
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо... · 1 окт 2021
вера! блинчики можно слепить из всего-чего-угодно. вот попробуйте мой любимый рецепт блинчиков из КРАХМАЛА. они получаются очень тонкие, очень эластичные и хороши и как блинчики и как оболочка для заворачивания чегототам.
-... Читать далее