Начинок для роллов довольно много. Вы можете добавить в блюдо практически что угодно.
Если говорить о классических начинках, близких к японской кухне, то, в первую очередь, это сырая или копченая рыба (прежде всего лосось, угорь, тунец) и другие морепродукты, например мидии,
креветки, крабовое мясо, икра. К классическим начинкам относятся также омлет и разнообразные овощи (огурец, перец и авокадо).
Уже практически классикой стало добавление в роллы творожного сыра, хотя этот ингредиент не имеет никакого отношения к японской кухне, и берет свои корни из США.
В современных российских заведениях не все готовы есть сырую рыбу, а овощи считают не очень сытными. Наверное по-этому распространение получили такие начинки для роллов как курица и бекон. А иногда встречаются даже сыр (не тот что творожный), ананас и даже салатные листья!
Стоит вспомнить и про десерты в форме ролла - туда в качестве начинки добавляют разнообразные фрукты: банан, клубнику, киви, яблоки, вишню и ананас и обязательно дополняют творожным сыром.
Как видите, начинки для роллов бывают самые разнообразные и порадуют практически любого.