Начинок для роллов довольно много. Вы можете добавить в блюдо практически что угодно.
Если говорить о классических начинках, близких к японской кухне, то, в первую очередь, это сырая или копченая рыба (прежде всего лосось... Читать далее
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде... · 20 апр 2018
Классическая - это рабы слабосоленая или подкопченная. В основном это форель или угорь. Рыба может дополняться сыром и овощами. Но сейчас столько разных начинок, что одними только классическими можно не ограничиваться.
Повар.Иногда смешной.Циник,нигилист,сволочь и ещё... · 8 сент 2021
Несмотря на обилие ингредиентов,общепит крайне ограничен умственной скудностью людей,которые общепитом рулят.Я, как-то,взял Филадельфию с бананом-редкое убожество (как повару стало интересно-может шеф-повар продвинутый).
А так... Читать далее
Составлю вам список ингредиентов, которые можно комбинировать и тем самым получать различные начинки для роллов:
- Огурец
- Лосось (сырой или копченый)
- Тунец
- Маринованный угорь
- Авокадо
- Дайкон
- Морковь
- Икра
- Твердый... Читать далее