Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбрать пароконвектомат для столовой?

seminar@su-tender.ru
  ·   · 4,9 K
Кулинарная студия. Творческое объединение...  · 24 янв 2020

1) Нужно определиться с меню.

Что вы будете готовить и какой объём в сутки нужен.

Если в помещении есть газ, то лучше брать его НО!!! нужно учиться работать с газовыми париками. Там нужен предварительный прогрев.

2) Далее образование пара!

Есть бойлер и инжектор.

Если обычнвая столовая, то инжектор подойдёт и не переплатите за бойлер.

Если нужен стабильный пар, то лучше бойлер.

По брендам:

Вышка это Rational самый надёжный пароконвектомат. 100% держит температуру без отклонений. Но по цене кусается.

UNOX - цена и качество. Самое лучшее решение для любого заведения общественного питания. По этому большинство заведений покупают UNOX.

Tecnoeka - дно пароконвектоматов. Пишут что это италия, но это Киталия. Не держит температуру и глючит. Достаточно сложно с ремонтом.

Apach - чуть лучше Tecnoeka но это Итальянская халтура. Внутрянка спаяна и собрана кое как. Мы говорим про этот бренд: "Пароконвектоматы Apach! Сперва купи потом по полачь!" Но это не расспространяется на линейку Apach Chef Line 'это уже премиус класс.

Abat - сделано в России. Цена и качество без претензий на высокую кухню. Самый топовый бренд для столовых. Простой в обращении. Из минусов, это то что не всегда держит температуру. Отклонение +/-10 градусов.

ATESY- самое дно Российского производства в мире пароконвектоматов. Хотите сжечь заведение или уволиться красиво, то ставьте его! Фейрверк будет как на 9 мая!

АЛЬФТОРГ-кухня-2.JPG
Эксперты по проектированию и оборудованию для...  · 5 окт 2021  · profcook.ru
Чтобы правильно пароконвектомат, нужно определиться с объемами обрабатываемых продуктов в столовой, а также учесть габариты кухни. - Пропускная способность заведения общепита; количество блюд, подаваемых одновременно Для... Читать далее
Комплексное оснащение HoReCa c 1999 г. Оборудовани...  · 28 мая 2021  · alfa-biz.ru
Отвечает
Антон Цурло
1 В первую очередь вы должны понять, какое количество посадочных мест у вас есть и как быстро вы их собираетесь оборачивать. • То есть если у вас 50 столиков и только дневное кафе до 200, максимум 300 порций в день, то вам... Читать далее
Альфа-Бизнес. Комплексное оснащение HoReCaПерейти на alfa-biz.ru
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/ele...  · 5 нояб 2018
Для начала обратите внимание на количество доступных функций и качество приготовленной еды. Многие пароконвектоматы прекрасно сохраняют витамины, естественный вкус и аромат блюда. Обычно, на количество функций ещё влияет и... Читать далее
Первый
В поисках Вас.   · 29 февр 2020
Пароконвектомат RATIONAL CM Plus 101. Он лучший, как мерседес среди машин, так и RATIONAL. Он делает всё, сам себя моет а количество порций около 80-150шт. Там функций огромное количество. Я имено про этот **RATIONAL** а так их... Читать далее
Если отвечать совсем кратко, то посмотрет вот этот рейтинг https://povarznaet.ru/reyting-parokonvektomatov/ Там представлены самые лучшие модели на рынке России. Для столовой лучше брать модели по мощнее. Но нужно понимать... Читать далее