Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбрать пароконвектомат для столовой?

seminar@su-tender.ru
  ·   · 4,9 K
Первый
В поисках Вас.   · 29 февр 2020

Пароконвектомат RATIONAL CM Plus 101. Он лучший, как мерседес среди машин, так и RATIONAL. Он делает всё, сам себя моет а количество порций около 80-150шт. Там функций огромное количество. Я имено про этот RATIONAL а так их 7 моделей есть, как припоминаю.

Эксперты по проектированию и оборудованию для...  · 5 окт 2021  · profcook.ru
Чтобы правильно пароконвектомат, нужно определиться с объемами обрабатываемых продуктов в столовой, а также учесть габариты кухни. - Пропускная способность заведения общепита; количество блюд, подаваемых одновременно Для... Читать далее
Комплексное оснащение HoReCa c 1999 г. Оборудовани...  · 28 мая 2021  · alfa-biz.ru
Отвечает
Антон Цурло
1 В первую очередь вы должны понять, какое количество посадочных мест у вас есть и как быстро вы их собираетесь оборачивать. • То есть если у вас 50 столиков и только дневное кафе до 200, максимум 300 порций в день, то вам... Читать далее
Альфа-Бизнес. Комплексное оснащение HoReCaПерейти на alfa-biz.ru
QA инженер в декрете https://www.instagram.com/ele...  · 5 нояб 2018
Для начала обратите внимание на количество доступных функций и качество приготовленной еды. Многие пароконвектоматы прекрасно сохраняют витамины, естественный вкус и аромат блюда. Обычно, на количество функций ещё влияет и... Читать далее
Кулинарная студия. Творческое объединение...  · 24 янв 2020
1) Нужно определиться с меню. Что вы будете готовить и какой объём в сутки нужен. Если в помещении есть газ, то лучше брать его НО!!! нужно учиться работать с газовыми париками. Там нужен предварительный прогрев. 2) Далее... Читать далее
Если отвечать совсем кратко, то посмотрет вот этот рейтинг https://povarznaet.ru/reyting-parokonvektomatov/ Там представлены самые лучшие модели на рынке России. Для столовой лучше брать модели по мощнее. Но нужно понимать... Читать далее