Проектирование столовой
Технический проект согласуют четыре организации.
1. Пожарная служба.
2. Санитарно-эпидемиологический надзор.
3. ГИОП.
4. Служба управления государственным имуществом.
Идеальный вариант — аренда или покупка помещения, где раньше было заведение общепита. Тогда вам будет проще привести его в соотвествие с экологическими, архитектурными, санитарными и противопожарными нормами.
Каждая столовая имеет две зоны: кухню и зал для посетителей.
Подробнее в статье https://sushi-biz.ru/articles/our-services/pomozhem-otkryt-kafe-stolovuyu/
Купить или снять помещение, открыть ИП или ООО, закупить необходимую мебель, например на http://mebeldc.ru/cat/kuhni красивая мебель, качественная и престижная, нанимаете персонал, запускаете рекламу.