думаю, что шаурмичную, есть есть хороший опыт у поваров в этом деле. сейчас это дело имеет особую популярность, и, думаю, если делать вкусно, то люди постоянно будут прибегать и звать своих друзей к вам:)
Кофейня и шаурмичная - совершенно разные направления бизнеса в общепите и ответить однозначно на вопрос нельзя.
Основные различия в следующем:
1. Наценка на шаурму значительно меньше, чем на кофе и десерты, поэтому объемы... Читать далее
Выгоднее открыть бизнес, которого ещё нет.
Например: открыть чайную в восточном стиле, совместив с методологией работы современных сетевых кофеен. Сделать дизайн используя экзотическую орнаметалистику, использовать... Читать далее
Занимаюсь спортом с самого детства, люблю... · 9 сент 2021
Любой из нас хоть раз в жизни задумывался о собственном бизнесе. Внутренние обиды и терзания за нашу неоцененность со стороны работодателя, мысли о том, что «хватит работать на дядю», приводят самых настойчивых к заветной... Читать далее
1. Смотря в каком месте открывать. Там, где проходимость людей с достатком выше, будет хорошо продаваться кофе. Если у завода или жд станции - то лучше зайдёт шаурма.
2. Второй нюанс: оборудование. Гриль для шаурмы и... Читать далее
Проектирование и производство торговых островков и мебели для бизнесаПерейти на dodele.ru