Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить капучино с протеином без комков?

Если молочные коктейли с протеином в блендере отлично взбиваются, то при добавлении протеина в питчер с молоком и взбивании паровиком очень много комков. Долго мешать тоже не хочется. Интересуют советы на эту тему.

КофеСпортивное питание+2
Виктор Котов
  ·   · 5,1 K
Директор чайной компании "Samovartime"  · 1 мар 2022
Используйте капучинатор для взбития молочной пенки, его можно найти в икее, ну или как вариант можете взбить кофе с протеином в миксере.
Лучший
Аренда кофемашин в офисы в Москве и МО. Ремонт...  · 21 янв 2021  · coffeerent.ru
Отвечает
Иван Дроздов
Чтобы избежать образования комков в капучино, просто следуйте правилам приготовления: 1. Нужно соблюдать очередность добавления компонентов – протеин заливают молоком, а не наоборот. 2. Температура молока должна быть выше... Читать далее
Нужно кофемашина в аренду? Перейти на coffeerent.ru

И добавить нечего)

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-м...  · 21 янв 2021  · fitbar.ru
При взбивании паром протеин действительно будет сбиваться в комочки, так что не стоит его туда добавлять. Если хотите добавить протеин именно в молоко для кофе, то попробуйте взбивать пенку ручным капучинатором: он работает... Читать далее
Витамины, протеины, гейнеры, аминокислоты, жиросжигатели. Гарантия качества.Перейти на fitbar.ru

А если добавить протеин в горячий кофе (эспрессо), то белок не начнет распадаться?