Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Как приготовить капучино с протеином без комков?
Если молочные коктейли с протеином в блендере отлично взбиваются, то при добавлении протеина в питчер с молоком и взбивании паровиком очень много комков. Долго мешать тоже не хочется. Интересуют советы на эту тему.
Чтобы избежать образования комков в капучино, просто следуйте правилам приготовления:
1. Нужно соблюдать очередность добавления компонентов – протеин заливают молоком, а не наоборот.
2. Температура молока должна быть выше... Читать далее
При взбивании паром протеин действительно будет сбиваться в комочки, так что не стоит его туда добавлять.
Если хотите добавить протеин именно в молоко для кофе, то попробуйте взбивать пенку ручным капучинатором: он работает... Читать далее
Витамины, протеины, гейнеры, аминокислоты, жиросжигатели. Гарантия качества.Перейти на fitbar.ru