Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой кофе лучше выбрать для кофейни?

КофеЛичное мнение+2
Анонимный вопрос
  ·   · 956

Мы предлагаем выбор из 20 моносортов кофе и 7 эспрессо-смесей. Чаще всего дл кофеен и пекарен мы предлагаем смеси в пропорции 90\10 и 80\20 арабика к робусте. Российский потребитель приучен к смесям, в которых ненавязчивая кислинка арабики оттенена горчинкой робусты. Кофейням, желающим работать на чистой арабике, рекомендуем присмотреться к Бразилии Сантос или Колумбии Супремо. Они хорошо сочетаются с молоком и их вкус будет понятен среднему потребителю. Если вы хотите разнообразить предложение для своих клиентов, обратите внимание на наши моносорта. Мы предлагаем арабику практически со всей кофейной географии и широкую палитру вкусов.

Блог об открытии кофейни.  · 10 янв 2021  · coffeegravity.ru
Отвечает
Виктор Котов
Если кофейня небольшая, например, формата "кофе с собой", то придется выбрать определенное зерно и готовить на нем. Не стоит часто менять кофе, это может вызвать недоумение у постоянных посетителей. При выборе важно учесть два... Читать далее
Блог об открытии кофейни. Вся актуальная информация о кофе и кофейнях.Перейти на coffeegravity.ru
Кофейное зерно должно, с одной стороны, вписываться в бюджет, а с другой – обладать ярким и выразительным вкусом, чтобы напитки запоминались гостям. При выборе кофе владельцы и шеф-бариста кофеен в первую очередь ориентируются... Читать далее