Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать с васаби, которое в больших количествах кладут в доставку суши?

Я слышала, что такого количества васаби нам не нужно для суши. Но сервисы доставки кладут его к каждой порции. Оно конечно же портится и приходится выбрасывать.(
Еда, напитки и кулинария+2
Анастасия Морозова
  ·   · 4,6 K
Геолог. Руководитель геологоразведочной компании...  · 25 окт 2021
Что значит не нужно?
Вкус у всех разный.
Мне, например, не хватает.
Другому лишний или не хватает имбиря или соевого соуса.
Они кладут среднее количество на основании обратной связи от клиентов.
Никто не будет выкидывать деньги просто так, лишь бы положить побольше.
Шеф повар Томята Тосуши  · 17 июн 2022
Если развести оставшийся васаби небольшим количеством соевого соуса – то получится отличная приправа для холодца и заливного из рыбы или мяса. Также можно использовать данную смесь для заправки варёного риса с овощами... Читать далее
1 эксперт согласен
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн...  · 15 нояб 2021  · brim.club
Если вы любите васаби, но с суши столько не съесть, то можно переиспользовать его. Из васаби получится прекрасный маринад для мяса или птицы. Разведите его немного с водой и натрите, например, этим соусом курицу или лосося... Читать далее
Анна Садикова, Брим Клаб - онлайн платформа для тех, кто готовит домаПерейти на t.me/brimclub
Практика показывает, что для службы доставки что-то НЕ положить, даже если об этом просят, непосильная задача.
официальная страница ресторана авторской паназиатс...  · 23 июн 2022  · yujinsushi.ru
добрый день! на основе этого топпинга, что кладут к роллам можно сделать обалденный соус, что подойдет к очень большому количеству морепродуктов. особенно к отварному крабу и креветкам, особенно, если обжарить их в темпурной... Читать далее
2 эксперта согласны
Anna Sadikova
подтверждает
28 июн 2022
все классно. Немного позанудствую:) Убирать соус в холодильник на ночь нужно не для сублимации, так как сублимация... Читать дальше