Будем считать, что компьютер- некое устройство, способное хранить и перерабатывать некую информацию, то есть в нём не может быть произвольно малое количество независимо работающих узлов и деталей. Значит, из тех элементов, с которыми мы сегодня умеем работать, такй компьютер построить однозначно нельзя. Но можно поставить вопрос о веществе, находящемся в состояниях, которые мы близко сегодня не достигаем. Из-за квантовомеханических особенностей микромира все рассчёты будут очень-очень приблизительны. Для водорода существуют оценки: размер атома - 10 в минус 8, ядра- 10 в минус 13. То есть, если удастся заставить ядра заниматься вычислениями и расположить их плотно в объёме, скажем, атома водорода, то получим количество "элеметов" компьютера 10 в степени (13 - 8) умножить на 3 (напоминаю, что объём пропорционален кубу линейного размера), то есть, 10 в пятнадцатой степени. В современном процессоре число транзисторов скоро достигнет 10 в 12 степени. Но это при условии, что каждый индивидуальный нейтрон или даже кварк занимается вычислениями под нашим управлением! Недавно прошла научная сенсация, что можно создать транзистор из 7 атомов, так что "запас" нужно на порядок уменьшить, получим 10 в степени 14-12 =10 в квадрате. Получим, что даже если научиться концентрировать элементарные частицы с ядерными плотностями, из из каждого десятка частиц сделать нечто, способное усиливать и запоминать элементарный сингнал (чему препятствует огромное море незнания), в объёме атома можно разместить вычислительные мощнсти, сопоставимые с современной персоналкой. (там, кроме процессора, ещё и память и устройства хранения больших массивов данных).
Ну а вопрос о том, где мы встречаем столь высокие плотности частиц, ответ будет- в нейтронных звёздах, предшественниках чёроных дыр.
Есть ещё неуловимые нейрино, но говорить сегодня про компьютер с транзисторами из нейтрино- это рассужджать о сферических конях в ваккуме или количестве чертей, которые могут разместиться на острие иглы.