Правда, что жирную пищу нельзя запивать холодной водой, и почему?
Горячий жир в холодной воде образует твёрдый ком, который не переварится ни желудочным соком, ни ферментами кишечника. Это может повлечь за собой осложнения, вроде непроходимости в отдельных участках ЖКТ, и последствиями, от обычного запора до разрыва тканей кишечника и перитонита (т.н. "заворот кишок"). Это не значит, что нельзя запивать, скажем, бургер холодной колой, но запивать баранину или свиную рульку ледяной водой не стоит.
А можете посоветовать какую-нибудь хорошую научную работу, в которой это подробно разбирается?
пить воду только до еды раздельно питаться спорт общаться с молодыми заряжаясь от них веровать и посещать 3-4 раза в год курорты обследоваться.......храни Вас Господь