Все зависит от специальности? Юриспруденция? Медицина? Если да, то доучивайтесь до конца. Если нет, то...
У меня своя теория о том, что ВУЗы в СНГ это пережиток прошлого, и в данный момент являются лишь пустой тратой денег и времени. Люди поступают туда по инерции. Потому что так принято. Ведь по сути, в 90% случаев ВУЗ даже не даст вам актуальных знаний. На дворе век информации. То, что было актуально полгода назад уже неактуально сегодня. А ВУЗ предоставит вам учебные материалы 80-90ых годов.
И даже не думайте, что вас не возьмут на работу. Этап, когда все решает документ (ненавижу слово "корочка") уже давно пройден. Сейчас все решают знания. К сожалению, в ВУЗе вы их не получите.
Я сам окончил бакалавриат по германской филологии. 4 года жизни в пустую. На последнем курсе начал самостоятельно осваивать новую профессию, попутно забивая на учебу. И это было правильное решение.
Оглядываясь назад, я понимаю, что переехав в столицу, нужно было идти на работу и заниматься самообразованием (или пройти частные курсы, что намного быстрее и эффективнее), а не поступать в университет.
Но только попробуйте сказать маме о таком намерении. Она округлит глаза и скажет:"Ты идиот? Поступишь - человеком станешь! На работу без корочки (фу, мерзкое слово) не возьмут! Чтоб я больше такого не слышала!"
Надеюсь, мой ответ был вам полезен. Удачи!