Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему сыр российского производства такой невкусный?

РоссияПродукты+1
Александра Шведченко
  ·   · 44,5 K
Мы изготавливаем продукты из натурального молока...  · 28 дек 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка

Дело не в том почему они плохие, а дело в том как производитель изготовляет свои сыры и по какой технологии.

Многие дабы получить быструю прибыль, закрывают глаза на то дозрел ли сыр, используют более дешевые ингредиенты для сыра.

На самом деле сыр не должен стоит так дешево, как это есть у нас в масс маркете.

Хороший твердый сыр стоит всегда дорого и его не берут килограммами.

Политолог, Friedrich Naumann Foundation for...  · 13 июл 2017
Не весь российский сыр - плох, не весь не российский сыр - хорош. До введения санкций 85% сыров в России были привозными. Сегодня больше половины производятся в России. Остальные едут к нам из Белоруссии (из республики... Читать далее

Вы бы ещё на Рентв сослались при приведении данных по количеству фальсификата.

Web-разработчик с медицинским образованием  · 14 июл 2017
Да черт вас знает, почему вам что не вкусно.  Я вот всегда задавалась вопросом, как люди вообще едят пармезан. Ну, натуральный такой пармезан, итальянский, который и на сыр то по вкусу не похож, фигня какая то, а вот поди ж ты... Читать далее
Всё правильно. На вкус и цвет товарища нет. А все эти пармезаны и прочие распиаренные рекламой ничего полезного из... Читать дальше
Я администратор групп Веселый Чекист, Герои НКВД...  · 17 июл 2017
Потому что коровы или козы небось едят непойми что, оттуда и молоко не такое как от альпийских коров. Если сравнить наш сыр и швейцарский. Сыр зреет не в пещерах, каждую голову не протирают разными травами и тому подобным. Все... Читать далее
Сыроварня Куртинских производит итальянские и...  · 13 нояб 2020  · kurtinskiy.ru
Отвечает
Павел
Бедой вкуса действительно является в первую очередь корма. В России ещё не все хозяйства перешли на сено, сенаж и комби. Многие кормят силосом и молоко имеет неприятный коровий привкус. Из такого молока сколько его не очищай... Читать далее
Первый
Потому что из пальмы, хлорида кальция сделан, с нарушением всех технологий- не по ГОСТу, без выдержки. Сравнить вкус настоящего Швейцарского , итальянского или из Голландии сыра, с кислой замазкой под названием"Российский" и... Читать далее
они часто даже без кислинки, вообще безвкусные
Потому-что отсутствует конкуренция. Зачем делать качественный сыр если и такой съедят. На днях купил маме (ей 91 год) сыр Маасдам российского производства, так она сказала что этот сыр не имеет ни чего общего с сыром Маасдам, а... Читать далее