Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему сыр российского производства такой невкусный?

РоссияПродукты+1
Александра Шведченко
  ·   · 44,5 K
Первый
Потому что из пальмы, хлорида кальция сделан, с нарушением всех технологий- не по ГОСТу, без выдержки. Сравнить вкус настоящего Швейцарского , итальянского или из Голландии сыра, с кислой замазкой под названием"Российский" и прочие отечественные "сыры"- ну это просто небо и земля. Смешно! Я давно принципиально  "это" не беру. Пусть депутаты лопают))) но они и не собирались есть эту др.янь. Они берегут своё здоровье и своих детей, скорее всего заказывая у фермеров, либо напрямую из-за границы , обходя все санкции)))
они часто даже без кислинки, вообще безвкусные
Политолог, Friedrich Naumann Foundation for...  · 13 июл 2017
Не весь российский сыр - плох, не весь не российский сыр - хорош. До введения санкций 85% сыров в России были привозными. Сегодня больше половины производятся в России. Остальные едут к нам из Белоруссии (из республики... Читать далее

Вы бы ещё на Рентв сослались при приведении данных по количеству фальсификата.

Web-разработчик с медицинским образованием  · 14 июл 2017
Да черт вас знает, почему вам что не вкусно.  Я вот всегда задавалась вопросом, как люди вообще едят пармезан. Ну, натуральный такой пармезан, итальянский, который и на сыр то по вкусу не похож, фигня какая то, а вот поди ж ты... Читать далее
Всё правильно. На вкус и цвет товарища нет. А все эти пармезаны и прочие распиаренные рекламой ничего полезного из... Читать дальше
Я администратор групп Веселый Чекист, Герои НКВД...  · 17 июл 2017
Потому что коровы или козы небось едят непойми что, оттуда и молоко не такое как от альпийских коров. Если сравнить наш сыр и швейцарский. Сыр зреет не в пещерах, каждую голову не протирают разными травами и тому подобным. Все... Читать далее
Сыроварня Куртинских производит итальянские и...  · 13 нояб 2020  · kurtinskiy.ru
Отвечает
Павел
Бедой вкуса действительно является в первую очередь корма. В России ещё не все хозяйства перешли на сено, сенаж и комби. Многие кормят силосом и молоко имеет неприятный коровий привкус. Из такого молока сколько его не очищай... Читать далее
Мы изготавливаем продукты из натурального молока...  · 28 дек 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка
Дело не в том почему они плохие, а дело в том как производитель изготовляет свои сыры и по какой технологии. Многие дабы получить быструю прибыль, закрывают глаза на то дозрел ли сыр, используют более дешевые ингредиенты для... Читать далее
Потому-что отсутствует конкуренция. Зачем делать качественный сыр если и такой съедят. На днях купил маме (ей 91 год) сыр Маасдам российского производства, так она сказала что этот сыр не имеет ни чего общего с сыром Маасдам, а... Читать далее