Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каково это — работать на хлебозаводе?

Бизнес и менеджмент+4
Натся Владимирова
  ·   · 16,3 K
Первый
Технолог производства и переработки с/х продукции  · 31 окт 2015

Этим летом проходила производственную практику на хлебозаводе. В мои обязанности входило формовать хлеб и различные булочки, смазывать листы маслом, взвешивать тестовые заготовки и так,что еще попросят. Работала с 10.00 до 15.00 и этого времени хватало, чтобы очень сильно устать и вторую половину дня толком ничего не делать, хотя было желание устроиться на летнюю подработку, так как практика была неоплачиваемая. В цеху неимоверная жара, кондиционеров не было, а окна высоко, так что ни малейшего сквозняка. Плюс ко всему там нужна хорошая физическая сила, чтобы поднимать листы с хлебом на стеллажи, которой я не обладаю. Благо мне попались понимающие женщины. Конечно, организация труда на хлебозаводе зависит от начальства, но с уверенностью могу сказать, что работать на хлебозаводе трудно. Но когда думаешь, что ты делаешь все-таки что-то хорошее — хлеб,чтобы накормить людей — забываешь про усталость. Так что трудной работы не стоит бояться, она облагораживает!

филолог (английский и китайский языки), год жила...  · 31 окт 2015
На хлебзаводе много разных должностей, стоит это учитывать. И условия у всех очень разные. Расскажу про тётю, которая в своё время работала фасовщицей на хлебзаводе. Она осунулась и похудела за месяц так, как в жизни не худела... Читать далее
Любознательный инженер  · 30 окт 2015
Периодически посещаю хлебозаводы, по работе. Скажу так, удержаться от того что хочется что нибудь съесть.... ну очень тяжело. Ароматы там стоят неописуемые. Но после посещения некоторых хлебозаводов, скажу честно их продукцию... Читать далее
ping achievements-of-my.live Ответ от achievements...  · 31 окт 2015
Несколько лет назад работал системным администратором на хлебозаводе в Москве. В отличие от заводов, описанных выше, абсолютно вся конвеерная линия была автоматизирована: оборудование по формовке и выпечке хлебобулочной... Читать далее

А там круто пахло?

Дизайн, реклама, маркетинг  · 31 окт 2015
Про хлебозавод я знаю не понаслышке) Мама уже больше 10 лет работает в этой отрасли, правда в инженером-технологом, а не просто рабочим. Но тяжело, да. И жарко. В возрасте 14 лет захотелось собственных доходов, уговорила маму... Читать далее