Этим летом проходила производственную практику на хлебозаводе. В мои обязанности входило формовать хлеб и различные булочки, смазывать листы маслом, взвешивать тестовые заготовки и так,что еще попросят. Работала с 10.00 до 15.00 и этого времени хватало, чтобы очень сильно устать и вторую половину дня толком ничего не делать, хотя было желание устроиться на летнюю подработку, так как практика была неоплачиваемая. В цеху неимоверная жара, кондиционеров не было, а окна высоко, так что ни малейшего сквозняка. Плюс ко всему там нужна хорошая физическая сила, чтобы поднимать листы с хлебом на стеллажи, которой я не обладаю. Благо мне попались понимающие женщины. Конечно, организация труда на хлебозаводе зависит от начальства, но с уверенностью могу сказать, что работать на хлебозаводе трудно. Но когда думаешь, что ты делаешь все-таки что-то хорошее — хлеб,чтобы накормить людей — забываешь про усталость. Так что трудной работы не стоит бояться, она облагораживает!
А там круто пахло?