С мужем постоянно сюсюкаемся. Да-да, мы из тех пар, которые всех бесят. Сначала делали это шутки ради, а потом настолько вошло в привычку, что по-другому почти не говорим и порой даже не замечаем, что говорим не как адекватные люди)
С родителями особо не было традиций. Разве что, мы каждый праздник отмечали вместе. Всегда. Любой. Любые планы встречались конфликтом, все праздники в семейном кругу. Новый год, дни рождения (и что в 5 лет, что в 18, родня напивается и нажирается, ты сидишь вообще в другой комнате и ни с кем не говоришь, главное - факт присутствия в квартире), день святого валентина (!), 8 марта, 23 февраля и прочее, прочее. Также, нельзя было вставать из-за стола, пока не поедят все. А если ты сидишь и не ешь, ты должен начать что-то есть. Наверное, оттого и были проблемы с весом у большей части семьи. Если ты, не дай бог, взял с собой телефон, конфликт обеспечен.
Ммм, золотой дождь :D
О, а я тётю по батиной линии лет до 13 называл няней, лол.
Боюсь отец изменяет
Самая мерзкая из всех традиций. Как будто в каком-нибудь тупом мюзикле
Мой отец постоянно переставляет буквы и слоги в предложении, при том у него уже это происходит на автомате. Поэтому все детство я ходил через шерепедный репеход и брал еду из дильлоходника
Хоть не из дилдохолодильника
*ba dum tss*
мы с мамой озвучиваем нашего кота по очереди. выглядит это так:
я говорю : «Гарфилд, ты где?»
мама: «ну что тебе, я ем, отстань»
и тд , пока диалог сам собой не завершится 🙂😁
Тоже так делаем. Мне кажется, это очень популярно среди людей)
В семье знакомого скармливают умерших животных своему питону (который, кстати, недавно сдох). Так были утилизированы хомяк и попугай. Ну и правильно. Что добру пропадать (нет)