Бабушку по материнкой линии нужно называть "Бабусенька". Для меня это абсолютно нормально, потому что я с детства называю бабушку именно так, но стоит этому слову просочиться за пределы семьи, как надо мной начинают ржать. Ну а что я поделаю!
Разговаривать надо обязательно неправильно. Транвал, что ты там гхришь (вместо говоришь), на Сенным (на Сенном), более красивее, зелесень (селезень) - разумеется, все грамотны, пишут без единой ошибки, в роду есть учителя русского. Но вот так повелось.
Во время застолья бабушка (бабусенька!) рассказывает одни и те же кулстори про моё детство, про детство моей мамы, про мало ли кого. Одни и те же всегда, все каждый раз слушают и смеются. Бабушка 100% в своём уме и прекрасно знает, что уже рассказывала это тысячу раз. Традиция.
О, а я тётю по батиной линии лет до 13 называл няней, лол.
Ммм, золотой дождь :D
Боюсь отец изменяет
Самая мерзкая из всех традиций. Как будто в каком-нибудь тупом мюзикле
Мой отец постоянно переставляет буквы и слоги в предложении, при том у него уже это происходит на автомате. Поэтому все детство я ходил через шерепедный репеход и брал еду из дильлоходника
Хоть не из дилдохолодильника
*ba dum tss*
мы с мамой озвучиваем нашего кота по очереди. выглядит это так:
я говорю : «Гарфилд, ты где?»
мама: «ну что тебе, я ем, отстань»
и тд , пока диалог сам собой не завершится 🙂😁
Тоже так делаем. Мне кажется, это очень популярно среди людей)
В семье знакомого скармливают умерших животных своему питону (который, кстати, недавно сдох). Так были утилизированы хомяк и попугай. Ну и правильно. Что добру пропадать (нет)