Каждый год в раннем мае едем на Южный берег Крыма, где в течении нескольких дней гулям по княжеским имениям и паркам. В этом году были в Юсоповском, в Дюльбере и в Хараксе. Многие теперь действуют как закрытые пансионаты, но проверенный способ "у нас тут бабушка отдыхает в 3 корпусе" всегда действует. Попадая на территорию и неспешно прогуливаясь по разросшимся паркам, мы слушаем рассказ матери: она говорит, кому принадлежало имение, что это был за человек, как он его купил, как часто проживал в нём, какие у него дети, что стало с ним и его семейством после революции и тому подобное. Повторяем некоторые исторические снимки: только вместо князей стоим мы, и сама фотография цветная) Это всегда очень интересные и прекрасные поездки. Еще прохладно, дождливо, однако в воздухе всегда аромат кипарисов и хвойных, а вокруг цветут розы, глициния, золотой дождь и даже каштаны. Архитектура, парки, пустота вокруг - что может быть чудеснее?..
Такое вот увлечение у неполной семьи, проживающей в унылом поселке на западном побережье полуострова, где всё как у людей: пьющий отец, развод, низкооплачиваемая работа, и отсутствие даже намека на историческое образование хоть у кого-нибудь. )
Ммм, золотой дождь :D
О, а я тётю по батиной линии лет до 13 называл няней, лол.
Боюсь отец изменяет
Самая мерзкая из всех традиций. Как будто в каком-нибудь тупом мюзикле
Мой отец постоянно переставляет буквы и слоги в предложении, при том у него уже это происходит на автомате. Поэтому все детство я ходил через шерепедный репеход и брал еду из дильлоходника
Хоть не из дилдохолодильника
*ba dum tss*
мы с мамой озвучиваем нашего кота по очереди. выглядит это так:
я говорю : «Гарфилд, ты где?»
мама: «ну что тебе, я ем, отстань»
и тд , пока диалог сам собой не завершится 🙂😁
Тоже так делаем. Мне кажется, это очень популярно среди людей)
В семье знакомого скармливают умерших животных своему питону (который, кстати, недавно сдох). Так были утилизированы хомяк и попугай. Ну и правильно. Что добру пропадать (нет)