Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить голубцы?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 26,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы...  · 23 нояб 2018

сделать фарш: фарш мясной (любой по вашему выбору, но вкуснее будет жирный или средней жирности), вареный рис, лук, чеснок (по вкусу). Всё это порциями заворачивать в капустные листы.

Отделить капустные листы непросто, я пробовала два варианта: 1. отделить от качана листы, затем окунать в кипяток для размягчения, затем в них заворачивать фарш

  1. Опустить качан в кипящую кастрюлю и аккуратно затем вытащить и отделять листы.

Ну а дальше сформированные голубцы тушить в казане минут 40 до готовности! Можно предварительно в казан положить зажарку из лука, моркови, томатов.

MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир...  · 1 июн 2021  · maggi.ru
1) Подготовьте ингредиенты: - Капуста белокочанная - 1 штука - Рис - 200 граммов - Куриное филе - 600 граммов - Растительное масло для жарки - Сметана - 3 ст.л. - Томатная паста по вкусу - MAGGI® Зажарка 1 упаковка 2) Куриное... Читать далее
Первый
Посмотрите тут хороший рецепт ленивых голубцов https://edunclub.ru/recipe/1456-golubcy-lenivye/ Ингредиенты следующие: - Фарш мясной - 500 г - Капуста белокочанная - 500 г - Грибы - 100 г - Рис - 1,5 стак. - Лук зеленый - 1... Читать далее
Сообщество кулинаров https://www.foodclub.ru  · 25 дек 2019
Сразу оговорюсь, голубцы бывают разные и у каждого свое представление: - Голуюцы с мясом; - Голубцы с мясом и рисом; - Голубцы из квашеной капусты; - Ленивые... Я опишу мой любимый рецепт — голубцы с мясом и рисом. Вам... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как приготовить голубцы ? — 1 ответ, задан 
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 25 окт 2018

Для голубцов потребуется целый кочан капусты, фарш, рис, лук, морковь, соль, перец.
Кипятим воду в просторной кастрюле, а тем временем капусту моем и удаляем часть кочерыжки (целиком её не получится достать), погружаем кочан, тем местом откуда удаляли кочерыжку, в кипяток и бланшируем 10-15 мин. Отделяем листья.
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь делим овощи пополам, в одну половину добавляем томатную пасту и доливаем воды, так чтобы получилась подлива. Всё доводим до готовности, солим. А другую половину положим в фарш.
 Фарш соединяем с приваренным альденте рисом и овощами, солим. Теперь на капустные листья выкладываем фарш и сворачиваем голубцы. Укладываем их в кастрюлю и заливаем томатно- овощной подливой. Тушим около часа до готовности.