Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить голубцы?

Еда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  ·   · 26,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир...  · 1 июн 2021  · maggi.ru

1) Подготовьте ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Рис - 200 граммов
  • Куриное филе - 600 граммов
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Томатная паста по вкусу
  • MAGGI® Зажарка 1 упаковка

2) Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать.

3) Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать. Выложить на листья фарш, завернуть конвертиками. На разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарить голубцы до румяного цвета.

4) В миске смешать сметану с зажаркой и водой (при желании добавить томатную пасту). Залить приготовленной смесью голубцы и тушить на среднем огне до готовности – около 20-30 минут.

Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

https://www.maggi.ru/data/images/recept/img564x436/recept_5084_hz7i.jpg

Больше вкусных рецептов на сайте MAGGI

Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы...  · 23 нояб 2018
сделать фарш: фарш мясной (любой по вашему выбору, но вкуснее будет жирный или средней жирности), вареный рис, лук, чеснок (по вкусу). Всё это порциями заворачивать в капустные листы. Отделить капустные листы непросто, я... Читать далее
Первый
Посмотрите тут хороший рецепт ленивых голубцов https://edunclub.ru/recipe/1456-golubcy-lenivye/ Ингредиенты следующие: - Фарш мясной - 500 г - Капуста белокочанная - 500 г - Грибы - 100 г - Рис - 1,5 стак. - Лук зеленый - 1... Читать далее
Сообщество кулинаров https://www.foodclub.ru  · 25 дек 2019
Сразу оговорюсь, голубцы бывают разные и у каждого свое представление: - Голуюцы с мясом; - Голубцы с мясом и рисом; - Голубцы из квашеной капусты; - Ленивые... Я опишу мой любимый рецепт — голубцы с мясом и рисом. Вам... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как приготовить голубцы ? — 1 ответ, задан 
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 25 окт 2018

Для голубцов потребуется целый кочан капусты, фарш, рис, лук, морковь, соль, перец.
Кипятим воду в просторной кастрюле, а тем временем капусту моем и удаляем часть кочерыжки (целиком её не получится достать), погружаем кочан, тем местом откуда удаляли кочерыжку, в кипяток и бланшируем 10-15 мин. Отделяем листья.
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь делим овощи пополам, в одну половину добавляем томатную пасту и доливаем воды, так чтобы получилась подлива. Всё доводим до готовности, солим. А другую половину положим в фарш.
 Фарш соединяем с приваренным альденте рисом и овощами, солим. Теперь на капустные листья выкладываем фарш и сворачиваем голубцы. Укладываем их в кастрюлю и заливаем томатно- овощной подливой. Тушим около часа до готовности.