Уже как 5 лет работаю поваром и готовить я просто напросто не могу дома . Все дело в самокритике скорее всего т.к при готовке дома я сразу же себе говорю ,что телятина в духовке не так пожарится как в пароконвекторе или без вертела курица будет готова не равномерно . Да и часто я прихожу поздно домой и готовить времени нет ,а в выходные я чаще стараюсь проводить с родными и мамой где меня обязательно накормят .
Если и выбираюсь с друзьями куда то конечно готовлю я ,ведь либо я буду критиковать или траванусь от этих дебилов.
Живу в Киеве , а знаю мясную лавку благодаря Обомову
Моя мать шеф-повар и мои многие знакомые удивляются,когда приходят ко мне домой и видят обычный суп,на второе пельмешки из магазина.Мама дома почти не готовит,только если выходная и меня нет рядом.