я не шеф-повар,
но я работаю поваром в ресторане популярной сети отелей. и, надо сказать, кухня там не самая плохая.
так вот отвечу почему поварам готовить дома не очень хочется: во-первых, привыкаешь к качественному оборудованию, покрытию, ножам, хорошо наточенным ножам(!), а также сопутствующим упрощающим готовку инструментам.
во-вторых, на хорошей кухне, с клёвым шефом и клёвым меню ты готовишь что-нибудь эдакое. даже несмотря на то, что борщ и картофельное пюре - супер, готовить это - немного скучно.
конечно, замечательно, если ты можешь позволить себе первоклассную кухню и свежие хорошие непопулярные интересные продукты, из которых ты можешь всякий раз, когда захочется, делать что-нибудь вкусное, но, например, у меня такой возможности пока нет.
конечно, я готовлю дома, потому что у меня неплохо получается, мне нравится готовить для семьи и гостей, но если бы это вместо меня делал кто-нибудь другой, я бы не спорила.
Живу в Киеве , а знаю мясную лавку благодаря Обомову
Моя мать шеф-повар и мои многие знакомые удивляются,когда приходят ко мне домой и видят обычный суп,на второе пельмешки из магазина.Мама дома почти не готовит,только если выходная и меня нет рядом.