Моя мама по профессии повар. Много лет держит свой ресторан. Готовка- её любимое дело, и готовит она превосходно. Но чаще всего, она это делает на работе. Дома же, в основном по праздникам , либо когда "изобретает" новые блюда. В детстве всегда обижалась на это, но мама объясняла, что даже если ты занимаешься любимым делом - ты все равно устаёшь. И в домашних стенах она даёт себе отдохнуть от кулинарного безумия. Так что,когда мама на домашней кухне - дома каждый раз праздник :) Так же моя сестра повар, так она вовсе когда у себя дома ,питается исключительно заказной пищей, ибо ненавидит готовить не на работе. Зависит скорее всего от человека, и от его отношения к своему делу.
Живу в Киеве , а знаю мясную лавку благодаря Обомову
Моя мать шеф-повар и мои многие знакомые удивляются,когда приходят ко мне домой и видят обычный суп,на второе пельмешки из магазина.Мама дома почти не готовит,только если выходная и меня нет рядом.