Бывший аналитик и теперешний ученый саентист... · 6 апр 2015
Многие люди запивают молоком. Вообще молоком можно не только Джека запивать, а любой виски — от ирландского до скотча. Но бурбон по мне как-то интересней с молоком.
Любой бурбон можно чуточку разбавить водой, от этого... Читать далее
Арт директор СММ агентства FabrikaDialogov.ru · 25 нояб 2015
Как и любой другой алкогольный напиток, бурбон требует изначального понимания - любите ли вы закусывать или запивать?
С запиванием все просто - или вода или ничего. Молоко, упомянутое выше, пьется или мешается только с самым... Читать далее
С физиологической точки зрения запивать алкоголь вообще не стоит. При смешении с жидкостью замедляется всасывание алкоголя, и соответственно вам кажется что можете выпить больше. Отсюда ложное чувство трезвости, увеличение дозы... Читать далее
виски не мой напиток, но вот муж после моих претензий по выдоху стал употреблять его с сидром. коктейль попробовала и я. вкусно, но чревато. голову сносит на ура. муж за вечер выпивает с ним бутылку виски. закуска разнообразная:... Читать далее
Пенсионер, Ph.D. Работал в советских НИИ, ящиках... · 18 нояб 2020
Если по классике - виски не закусывают (это восточноевропейская традиция, водочная). Дешевый бурбон можно разбавлять льдом, или льдом с газировкой. Хороший, дорогой, пьется как коньяк - с удовольствием, без закуски, неспеша.... Читать далее
Автор канала "Пьяный бармен"
https://t.me/piyanyba... · 24 сент 2020
Это зависит от того какой американский виски - бурбон, ржаной или вообще обычный вискарь)
Но в целом виски - потрясающий ингредиент для множества несложных коктейлей. Они пьются легко и интересно. Под них не нужна запивка, а... Читать далее
Яблочный сок - самое удачное сочетание для бурбона, на мой взгляд. Либо запивать, либо смешать в желаемой пропорции. Не портит вкус и цвет виски, но прекрасно дополняет его.
Если же хочется прочувствовать настоящий вкус... Читать далее