Многие люди запивают молоком. Вообще молоком можно не только Джека запивать, а любой виски — от ирландского до скотча. Но бурбон по мне как-то интересней с молоком.
Любой бурбон можно чуточку разбавить водой, от этого более-менее годный напиток из кукурузы раскроется и станет чуть слаще. Все это можно сопроводить сигарой или сигариллой (только без пафоса) или трубкой. Сигаретой — не стоит.
В одном хорошем баре к бурбону подают окуренный сигарой кусок черного шоколада. Это, наверное, одна из лучших подач и сочетаний, что я пробовал с бурбоном.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, от себя же добавлю: орешки!
Любые - грецкий, пекан, кешью, миндаль - все они прекрасно дополняют послевкусие напитка.