Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы готовите ростки сои?

Еда, напитки и кулинарияЯпония+3
Жанна Тара
  ·   · 3,4 K
Пытливый культурный гедонист  · 10 янв 2022  ·
werona
Я, как и Ольга, также обдаю ростки кипятком, перебираю иих после и отправляю их в салат с кинзой и креветками или к зеленой стручковой фасоли и говядине с орехами кешью.
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
Спасибо, не знала про обработку кипятком, пока Ольга не сказала. Я обычно ростки просто мою, но потом готовлю в... Читать дальше
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 8 янв 2022
Мой любимый вариант использования этих ростков - суп Фо Бо. Их также можно добавлять в любые свежие салаты, стир-фраи. Можно использовать как лёгкий салат-гарнир, заправив любой заправкой в азиатском стиле, например, соевым... Читать далее
Спасибо за ответ, выглядит аппетитно! Oбработка кипятком - замечательный совет, потому что хорошо промыть не... Читать дальше
Пенсионер с разнообразными интересами-история,поли...  · 8 янв 2022
Много лет употребляю в пищу блюда с соевым фаршем(отваренным и заправленным бульонными кубиками,вполне заменяет мясо),и соевую муку.Соевые продукты особенно полезны для женщин в период климакса и после-т.к.содержат растительные... Читать далее
Соевые бобы очень легко прорастить самостоятельно дома, попробуйте! Думаю, вам понравится, раз любите соевые продукты.