Это была шарлотка.У мамы она приучалась шикарно и мне тоже хотелось научиться делать её.Структура теста,как крем ...такое тягучее и приятно бежевое,вызывало восторг.Все время казалось,что теста не хватит,чтобы покрыть яблоки,но в последний момент оно чудесным образом растекалось и его хватало.Запахи во время выпекания вселяли оптимизм,думаю вы понимаете о чем я говорю))Заглянув в духовку минут через 8 после начала выпекания,можно обнаружить приятно-бугристуж поверхность,она не идеальна,но красива своей естественной кривизной и набирающейся плотностью..Плотность удачной шарлотки такая ..хм и плотная и рыхлая и сочная.Яблочная шарлотка и на сегодняшний день одно из самых любимых блюд.
Шарлотка - пирог детства у многих :)
Много не готовь
ахахаха