Развиваю сообщество в «Теперь так», помогаю... · 20 апр 2021
Хороший хлеб прекрасно хранится в морозилке (предварительно нужно нарезать). Оттуда его в духовку, тостер или даже микроволновку — будет аромат на всю квартиру, как в булочной, а во рту — хлеб, который ну очень похож на только что испечённый.
Главное - не хранить хлеб в холодильнике! От повышенной влажности корочка размокает. Однако, хлеб отлично переносит заморозку. Правильно замороженный хлеб почти неотличим от свежеиспеченного, если его еще и правильно... Читать далее
В пакете и холодильннике - не стоит. Мякиш выделяет влагу, которая убьет весь хруст корочки. Ну и вкус он потеряет.
Если быстро съедаете, то, как писали выше, в полотенце. Или в бамажном пакете, а сверху в полиэтиленовом.
Доль... Читать далее
Лучше всего хранить хлеб в бумажном пакете – именно его часто используют в пекарнях. Не стоит класть его в холодильник, но и оставлять на столе под прямыми солнечными лучами не надо. Иначе он также запотеет и отсыреет.
Вообще... Читать далее