Специалист по работе с социальными сетями в Роскач... · 23 нояб 2021
Как показывают исследования Роскачества, настоящее масло встречается в магазинах достаточно часто.
Обратите внимание на состав продукта. В составе классического сливочного масла не должно быть ничего, кроме сливок, – это преми... Читать далее
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 15 дек 2021
Я из Вологды, поэтому к качеству сливочного масла отношусь серьёзно. Выросла на настоящем, душистом, насыщенно жёлтом и невероятно вкусном вологодском масле. До сих пор на праздничный стол покупаю только его.
А в... Читать далее
Настоящее сливочное масло я ела в детстве и юности, когда мои родители держали корову. Причем я принимала непосредственное участие в изготовлении этого масла - я его сбивала: крутила толкушкой в кастрюле с топлёными сливками. В... Читать далее
Яндекс, как же уже достали ваши попытки сделать... · 26 нояб 2021
Последние полгода службы в СА занимал должность хлебореза,
Предыдущий боец, которого я сменял сказал, что уже через пару недель я даже смотреть не смогу ни на сахар ни на масло.
Не угадал! :)
До сих пор не только смотрю, но и... Читать далее
Специалист по вопросам Трудового права, помощь в... · 14 дек 2021
Не так давно! Моя мать купила развесное прекрасное сливочное масло, я давно не встречала такого вкусного масла, но назвать производителя, увы, не могу. Сейчас встречается иногда вкусное сливочное масло, но на рынке не всегда... Читать далее
К сожалению, наверное никогда. Я человек, 1986 года, когда пошел процесс хорошей химии, и натуральный продукты уже не ела. Но по рассказам родителей могу представить что это был за вкус. Как они говорили про вкус колбасы раньше и масла