Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Полезно ли мясо кабана?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Алексей У.
  ·   · 4,8 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Специалист по работе с социальными сетями в Роскач...  · 23 дек 2021
В мясе дичи (и консервированном, и замороженном) по сравнению с мясом домашних животных больше тяжелых металлов. Это связано с нестабильностью питания диких животных, разными местами питания. И хотя превышений предельно допустимого уровня нет, употреблять такое мясо лучше только эпизодически, т. к. тяжелые металлы имеют свойство накапливаться в организме.
Чего точно нет в дичи, так это антибиотиков и ветеринарных препаратов — диких животных никто не лечит. Но дикие животные могут болеть или быть переносчиками болезней, опасных для человека.
Первый
Все о Кипре, жизнь на Кипре, традиции, магазины...  · 9 апр 2020
Да, полезно. Мясо дикого кабана с высоким содержанием белка, оно так же является хорошим источником мононенасыщенных жиров и цинка. Мясо так же содержит: - богато железом - Низкий уровень натрия - никотиновая кислота - селен -... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Полезно ли мясо кабана? — 1 ответ, задан 
Люблю животных и цветы. Увлекаюсь кулинарией, путе...  · 7 авг 2018

Мясо кабана имеет низкую каллорийность - всего 122 ккал и может стать отличным источником белков, витаминов(группы В, РР, Е), минералов(кальций, хром, фтор, калий, магний, натрий, железо, селен), антиоксидантов. В мясе кабана минимальное количество холестерина. Полезными свойствами обладает жир и печень кабана. Жир в народной медицине используется для лечения пневмонии и бронхита, а печень помогает при гепатите и циррозе.