Счастья, конечно же…
Но по порядку.
Это будет вовсе не цель-объект, но состояние. Это когда я управляю своей реальностью, могу строить собственную действительность. Цели могут быть любыми, они могут у меня меняться. Ресурсы могут появляться и исчезать. А ведь под этим самым "чего" люди склонны понимать как раз вещи-предметы, материю-вещество. Мол, вот заимею - и буду счастлив.
А опыт людской подсказывает, что важно не "что", а "как". То есть, способности мои, умения, понимания - вот настоящая цель, оно же - средства. А цели цели-ориентиры - это как раз наоборот - средства - для переживания мною моих этих состояний "могу". И не внушаемых мною самому себе, не аффирмации чтобы, а реально подкреплённая моим же опытом свершений моя уверенность в себе. Да, уверенности предшествует вера.
Вера же моя в себя держится на моём владении собой - воля оно называется. Выходит, имею я волю, я буду иметь всё. Воля - вот, чего я хочу я от жизни, таким образом. От жизни? Или от себя?
Кто, как не я сам, сможет мне дать мою волю? И это хорошая новость: жизнь с пьедестала убирается. Жить - это какое-то внешнее понятие. Я же сам - нечто. целиком от меня самого и зависящее.
Технически воля моя должна будет направлена на дело. Это должно быть самым моим заветным делом. Пусть форма этого дела меняется, но неизменным должно быть качество страсти - я фанатично должен это дело любить.
Это называется самореализацией. Но сначала самоопределение. Что и заказывает вопрос-исходник.
Выходит, ответ един в трёх лицах:
1) это моё заветное дело - его надо будет искать… даже найдя, искать надо будет и дальше;
2) это мои заветные цели - я должен себе уметь признаваться в своим самых сокровенных мечтах, самых-самых - никак не меньше:
3) и это моя воля - инструмент, с помощью которого я должен отказывать себе в мелких радостях-паразитах ради глобальной радости моего счастья…