Давайте разберем вопрос. Первая часть: постановка вопроса. Молоко - это "что". Корова - это "кто". Если сравнивать два "что", то получается, что корова неодушевленный предмет, и в этом случае я голосую однозначно за молоко. Вторая часть: в вопросе сравниваются именно сами предметы, а не способы их использования. Применение предметов не обсуждается, автор вопроса сравнивает только сами предметы. Если рассуждать рационально, то молоко, которое достали из холодильника, стухнет медленнее и с меньшими последствиями (запах, разложение, потом еще убирать...), чем туша коровы, затащенная на кухню. Из двух зол выбираю меньшее (по размерам).
Лучше свежее молоко из проверенного магазина
Лучше корова в холодильнике ))
А так то реально хорошего молока последнее время не найти.. Фермеры то же редко возят. А вот мясо у фермеров самое вкусное ))
Молоко из-под коровы в холодильнике)
Свежее парное молоко не всегда полезно.
В нем присутствуют бактерии и грязь. Все молоко подвергается обязательной термообработке.
Так что в любом случае его придется ещё и кипятить, чтобы не подхватить сальманеллез какой-нибудь.
А мне пофигу. Я в таком возрасте, что мне молоко не только бесполезно, но и вредно.