Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Wood Meatwine
Красивое и интересное о мясе, вине и крутых деревянных штуках. В инстаграме wood_meat_wine
Активность на Кью
3
ответа
Активность
Все
Wood Meatwine
7 лет
7,6 K
Красивое и интересное о мясе, вине и крутых деревянных штуках. В инстаграме wood_meat_wine
Почему говядина, а не коровятина, от какого слова произошло слово «говядина»?
Павел Райт
·
4 ответа
К предыдущему ответу можно только добавить, что Даль делал акцент на быке, а не на корове. Вообще, про говядину говорят...
Читать далее
1
Wood Meatwine
7 лет
61
Красивое и интересное о мясе, вине и крутых деревянных штуках. В инстаграме wood_meat_wine
Почему жареное мясо такое вкусное, сочное, слюни текут?
Не поклонник мяса, была временная тропа...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Вкусность (вкус и аромат) жареного мяса досталась нам от предков и впечаталась нам в подсознание. Гарвардские ученые-антроп...
Читать далее
Первый
Wood Meatwine
7 лет
427
Красивое и интересное о мясе, вине и крутых деревянных штуках. В инстаграме wood_meat_wine
Не боятся ли люди есть стейки малой или средней прожарки, ведь оно полностью термически не обработано и в мясе остаются паразиты и т.д.?
Борис Ширинов
·
1 ответ
Не бояться, если только мясо это говядина и от нормального поставщика. Почему? Ну вот смотрите. Вредности в мясе, о...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах