Разумеется с антибиотиками опаснее по многим причинам. Во-первых антибиотик сам по себе полезен только в определённый момент - когда имеются определенные заболевания (консультируйтесь у специалиста), здоровому организму антибиотики вредны даже в малых дозах потому, что являясь препаратом против бактерий оказывают подавляющее влияние на все виды бактерий организма, в том числе и необходимые и вызывают серьёзные сбои в работе организма. Во-вторых животное, мясо которого содержит следы антибиотиков, скорее всего было больным, а значит мясо может быть заразным заболеванием опасным для едока. В-третьих животное ослабленное болезнью и воздействием антибиотиков больше подвержено заражению разного рода гельминтами. В-четвёртых, если есть аллергия на антибиотики, то при поедании мяса содержащего даже небольшое их количество может вызвать проявления аллергии разной степени тяжести.